Природные явления

Проектирование зданий и домов

Written by:

Необходимо будет изобрести особые световые сигналы и системы световой сигнализации, чтобы иметь возможность контролировать движение на полосах движения и, кроме того, приводить в действие предупредительные сигналы, закрывать въезды и в случае необходимости отводить движение с автострады. Предпосылками для целесообразного планирования уличного движения являются способность глубоко вникать в сущность проблем и уточненные элементы трассирования. Увеличиваются доказательства того, что оптимальную пользу эксплуатация городских автострад всегда дает в тех случаях, когда строительство осуществлено по высококачественным проектам. Наоборот, польза будет меньше, если детали проекта будут принесены в жертву ускоренному сооружению городской автострады. Опыт показал, что от качества зависит гораздо больше, чем от рода проекта.

Недостаток места для стоянки автомобилей является проблемой, удовлетворительное решение которой едва ли стало в настоящее время более реальным, чем раньше. Если каждый человек, работающий в каком-либо деловом районе, будет приезжать на работу в собственном автомобиле, то предоставляемое для стоянки автомобилей пространство будет недостаточно. Поэтому около всех новых зданий в деловых районах обязательно нужно предусматривать пространство для стоянки автомобилей, соответствующее общему числу работающих в этих зданиях. В настоящее время пришлось, к сожалению с запозданием, убедиться в том факте, что новые улицы требуют также наличия места для стоянки автомобилей.

Находящийся на улице автомобиль, не имеющий места для стоянки, так же бесполезен, как автомобиль в гараже, не — имеющий возможности выехать на улицу. Находящиеся в эксплуатации городские автострады способствуют увеличению пропускной способности уличных сетей. Эти городские автострады обеспечивают большую безопасность и экономию по затратам на эксплуатацию автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *