Изготовление питательных добавок из крахмала

Проектирование зданий и домов

Written by:

В то время как склад сырья и склад готовой продукции должны размещаться в одноэтажных зданиях, для производства питательных добавок предпочтительным является размещение производства в многоэтажных зданиях, потому что благодаря использованию принципа гравитации можно сократить требуемую мощность транспортных установок. Технологический процесс включает хранение сырья, смешение компонентов, упаковку, складирование готовой продукции. Хранение сырья. Доставка сырья производится на грузовых автомобилях, причем в качестве упаковочного материала служат преимущественно мешки. Изделия из крахмала следует хранить в условиях хорошей вентиляции и предотвращения увлажнения. Эти изделия очень чувствительны к посторонним запахам. Смешение.

Компоненты доставляются на лифтах на верхний этаж производственного корпуса, где установлен порционный смеситель. Поскольку загрузка смесителя нередко еще производится вручную, то нужно учитывать, что она сопровождается сильным выделением пыли. Из смесителей масса попадает в запасные силосы. Упаковка. Из запасных силосов смесь попадает в расположенные под силосами упаковочные машины.

Пакеты, наполненные с помощью герметизирующих их горячим способом автоматов, упаковываются вручную в отгрузочные коробки или пластиковые мешки и транспортируются подвесными конвейерами в склад готовой продукции. Склад готовой продукции. Готовая продукция складируется на поддонах. При этом упаковка должна быть воздухонепроницаемой с тем, чтобы не терялся запах ароматических веществ. Максимальная продолжительность хранения для пудинговых и соусных порошков равна 6 месяцам, температура хранения +15°С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *