Распродажа промышленного швейного оборудования в интернет-магазине softorg.com.ua

Полезная информация

Written by:

Компания Softorg дорожит своей репутацией и клиентами, которых у нас уже более 10 000, предлагая только высокоточное промышленное швейное оборудование от известных торговых марок: Juki и Jack. Продукция оригинального качества с необходимыми сертификатами и официальной гарантией от производства. Вы можете выбрать любой из предложенных моделей, ознакомившись подробнее с нашим каталогом на сайте softorg.com.ua. Каждая позиция товара имеет детальное описание модели, технические параметры, фото высокого разрешения и реальные отклики покупателей.

Обширный выбор промышленного швейного оборудования

Являясь официальным дилером JUKI TOKYO Corp., продукция реализовывается по низким ценам (на 10-15% меньше, чем у конкурентов). Промышленное швейное оборудование разработано с учетом последних технических разработок и используется для обработки ткани и пошива всевозможных изделий в больших объемах. Мы заботимся об удобстве и потребностях наших клиентов, оказывая поддержку на всех стадиях партнерства – от выбора оборудования до сервисного и ремонтного обслуживания. Посетив интернет-магазин «Софторг», вы гарантированно получаете следующие преимущества:

  • Опытные консультанты, которые имеют практические знания о правильной работе каждой модели, помогут выбрать подходящий вариант для вашего предприятия или домашней мастерской.

  • Возможность приобретения сопутствующих товаров: средств малой механизации, запчастей, аксессуаров, расходных материалов для создания и ремонта изделия.

  • Ассортимент от более 50 ведущих торговых марок, включая MALKAN, JACK.

  • Регулярные мастер-классы для наших клиентов и деловых партнеров.

Швейная техника для производства изделий

Ассортимент нашей компании нацелен на современного пользователя, предлагая только высокотехнологичное оборудование с автоматизированными функциями. Среди основных категорий товаров выделяют:

  • Универсальные швейные установки бытового предназначения для простых тканей;

  • Оверлоки и коверлоки, одноигольные и многоигольные аппараты;

  • Узкоспециализированные промышленные станки для сложных задач;

  • Распошивальные, швейно-вышивальные, вязальные устройства.

Еще у нас каждый желающий может приобрести профессиональное оборудование для влажно-тепловой обработки: гладильные доски и системы, отпариватели, парогенераторы, пресса для термопечати. Техника реализуется по оптовым и розничным ценам. А регулярные акции и распродажи дают возможность еще более выгодно купить продукцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *