Свойства электросберегающих ламп

Электроснабжение зданий

Written by:

Популярность передовых технологий за последние годы очень возросла. Чтобы лучше разобраться в этом вопросе, необходимо понять, что такое энергосберегающие лампы. Как правило, они состоят из 3-х компонентов: люминесцентного источника, цоколя и электронного блока и имеют срок службы от 6000 до 12000 часов. Площадь их поверхности больше, чем параметры спирали накаливания: за счет этого распределение света происходит равномернее, поэтому энергосберегающие лампы снижают утомляемость человеческих глаз.

Эти изделия имеют разную цветовую температуру: мягкий белый, дневной и холодный белый свет. В последнее время были разработаны образцы, почти совпадающие по параметрам с обычными моделями, что позволяет купить источник, отлично гармонирующий с Вашими осветительными приборами. Стоит также отметить, что цена на спиралевидные энергосберегающие лампы дороже, хотя от формы не зависит качество их работа.

На рынке электроэнергии появились новые современные стильные способы, воплощающие инновационные идеи. Одним из таких способов являются компактные точечные светильники, монтаж которых осуществляется на подвесном потолке. Точечные светильники предназначены для создания интерьерного освещения. Они используются в натяжных потолках, с учетом определенных ограничений.

Разнообразием внешнего оформления они совершенно не уступают любым люстрам. Их корпус изготавливается из стекла, металла, пластика и т. д. Точечные светильники с галогенными лампами отличаются внутренним наполнением и меньшим размером колбочки. Несомненное еще одно их преимущество: поскольку они меньше по размеру, при их установке опускание потолка происходит всего на 3, 5–6 см. По мнению специалистов, точечные светильники лучше устанавливать в больших помещениях. Менеджер подскажет Вам, какой вариант лучше купить, а дизайнер поможет скомбинировать различные типы освещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *