Газовые генераторы

Системы электроснабжения

Written by:

тоимость электрогенераторов и газогенераторов у нас соизмерима с ценами прямых производителей, и значительно ниже, чем у наших конкурентов! Газогенераторы и электростанции – это мощное энергетическое оборудование, которое обеспечивает промышленные и жилые объекты стабильным источником автономной энергии там, где доступ к электричеству ограничен или отсутствует.

Среди энергогенераторов можно выделить электрогенераторы, дизельные генераторы и электрогенераторы, которые используют в качестве топлива различные источники. Газовые генераторы и электростанции широко используются в ситуациях с перебоями или отключением электроснабжения для сохранения работоспособности промышленного оборудования, в местах, где отсутствует центральное электроснабжение (загородные дома и дачи). В этих случаях в сеть подключается газогенератор с режимом автоматического включения или газо-поршневая станция. Газогенераторы – это экономичная и экологически чистая станция, использующая в качестве источника газ. Это может быть магистральный газ или газ в баллонах. Расход его при работе газогенератора минимален, поэтому этот вид оборудования очень популярен.

Кроме того, газ сгорает в горелках генератора полностью, исключая вредные летучие выбросы и копоть. Именно поэтому газовые генераторы и электростанции пользуются большой популярностью в странах, где всерьез озабочены состоянием экологии окружающей среды и здоровьем человека. Эта техника прекрасно работает на небольших промышленных предприятиях, в компьютерных сетях, в частных домовладениях. Газогенераторы могут иметь воздушную или водяную систему охлаждения. Первый тип газогенераторов хорош в качестве резервного источника питания для временного подключения в электросети, а водяное охлаждение позволяет использовать газогенератор в течение длительного времени как постоянный источник электроэнергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *