Похороны

Размышляя о сущности Бога и о том, кто мы в его Вселенной, можно предположить, что привычная физическая реальность — понятие более широкое, чем принято считать. Физическая реальность — это еще и многочисленные сновидения наяву, характерные для нашего сознания, плюс особая материя воображения. Люди могут грезить, выдумывать воображаемые личности и события во всех подробностях — мы создаем сновидения, а значит, и сами можем стать частью большого сновидения Бога.

Нам дано пережить много смертей и рождений, потому что мир невероятно сложен. И наше сознание становится более совершенным, но именно в этом замысел Бога. Мы — его глаза, его руки, его проявленные мысли… И не случайно в различных религиях подробнейшим образом рассматривается такой процесс как похороны человека. Ведь это не просто погребение тела, но и переход духовной сущности человека в новую реальность. Поэтому похороны сопровождаются сопутствующими обрядами, такими как, например, отпевание усопшего. Это важнейшее действие с точки зрения христианства.

Если вы хотите приобрести надгробия из гранита вам стоит обратиться к нам в компанию.

Мир изменяется — изменяемся и мы. А самое главное, нам даровано право выбора, и значит, мы не пыль на ступнях Бога и вовсе не рабы его — нам дано право сотворчества. Может быть, не сейчас, — в каком-то ближнем или дальнем будущем, когда мы поднимемся по лестнице эволюции еще на несколько ступеней. Там, на одной из высоких ступеней, мы изменимся настолько, что перестанем походить на сегодняшнее человечество и обликом и сознанием, станем иной формой жизни. Таков Путь растущего сознания человека. Что-то случится когда-то, что-то происходит уже сегодня. Например, во сне все люди переводят свое сознание в иную реальность, лишь отчасти похожую на дневной мир. Все это связано с глубиной сна. Например, глубокий, так называемый «дельта»-сон — уровень, когда сознание на какое-то время покидает физическое тело и отправляется в другие миры. Но какова эта часть, что мы называем душой, откуда она взялась?

Абсолютно везде, в любых воплощениях жизни присутствует невидимая часть, которая принадлежит иной реальности. Науке еще только предстоит ее обнаружить и измерить. В какой-то мере эта энергия присуща всему живому — от вируса до человека. Разница состоит лишь в сложности схемы этой энергии…

То, что мы считаем единственно важным лишь бодрствующее сознание, — это только выбор. Это абсолютная истина, завтра все переменится, и мы сделаем частью своего сознания и сновидение, и медитацию. И это только часть того, что нам предстоит на пути к мирам Света. Дорогу в ад и дорогу в рай вы сами выбираете, пусть даже бессознательно. Это правило действует независимо от вас, нравится вам это или нет… Однако на текущей ступени развития, большенству людей понятие смерти и смертности кажется настолько пугающим, что столкнувшись с этим впервые, например при смерти близкого человека, они не знают что делать. Для такого случая существуют специальный ритуальный агент, который возьмет весь груз по проведению процедуры похорон с плеч родных в свои умелые руки.

Оставить комментарий