Покупаем холодильный стол правильно

Сферу общественного питания практически невозможно представить без соответственного оборудования. Такие торговые марки, как Orest, давно известны специалистам, которые предпочитают приобретать технику только у проверенных производителей с хорошей репутацией. Одним из наиболее востребованных предметов является холодильный стол, который не только позволяет увеличить время свежести продукта, но и значительно экономит место на кухне. Более того, его поверхность также прекрасно подходит для приготовления новых блюд. А значит, и скорость обслуживания клиентов будет довольно высокой.

Что стоит знать при покупке холодильного стола?

Однако, чтобы стол холодильный прослужил долго, хорошо при этом выполняя возложенные на него функции, необходимо тщательно выбирать его при покупке. В зависимости от конкретной модели, такая техника может быть оснащена дополнительными агрегатами и/или аксессуарами. Нужны ли они вам – придется решать самостоятельно, хотя наличие дополнительных устройств способно существенно облегчить работу персонала. Также следует знать:

  1. Рабочая поверхность всегда изготавливается из ударопрочных и износостойких материалов. Обычно это сверхпрочный пластик и нержавеющая сталь, хотя некоторые модели имеют столешницу из мрамора или гранита.
  2. Конструкция такого холодильного оборудования предельно проста, что позволяет облегчить эксплуатацию, процесс санитарной обработки и технического обслуживания.
  3. Внутренний объем камер хранения герметичен, что достигается благодаря специальным фиксаторам, которые размещаются на дверцах.

Холодильные столы оборудованы ножками, правильное регулирование которых обеспечит устойчивость рабочей поверхности. Также для удобства дверцы могут быть выполнены из прозрачных материалов, что позволяет демонстрировать ассортимент блюд посетителям.

Комментарии запрещены.